抓住新机遇 实现新跨越

——会员企业鸿达集团积极助力“一带一路”建设 

 
 

 
黄少宇
 

 

2月19至24日,由缅甸议会人民院公共账目委员会主席昂敏率领的缅甸议会代表团来我省访问。代表团在访问期间重点考察了全国政协委员、民建吉林省委原副主委王欣任董事长的鸿达高新技术集团。

2月20日,在参观鸿达集团产品展厅后,双方召开缅甸电子政府项目座谈会,围绕总造价2.6亿美元的缅甸国家EID(电子身份证)项目、5000万美元的缅甸国家电子护照项目、一期造价7800万美元的电子政府项目进行了广泛交流。在深入了解鸿达集团的电子政府项目后,昂敏表示,鸿达集团承制的电子政府项目技术水平一流,产品质量及相关性能完全符合技术规格和国际标准,此项目必将成为缅中双方在“一带一路”框架下的又一果实,是双赢合作的典范。

 

作为民建会员,王欣时刻以责在肩上、埋头实干的担当精神要求自己,始终秉持让高新技术产业走出国门、使“一带一路”沿线国家分享中国科技果实的理念,带领企业积极响应中共中央号召,积极拓展“一带一路”沿线国家市场用世界一流的技术和服务,打开了通往国际市场的大门,向世界展示了民建会员企业的风采。几年来,鸿达集团依托信息技术、生物识别技术领域的领先优势,先后成功实施了印度尼西亚5000万人电子驾照项目,巴布亚新几内亚、老挝两个国家的人口及电子身份证系统建设项目。2018年,鸿达集团中标柬埔寨、马里共和国人口管理和生物特征认证项目。目前,鸿达集团还与伊朗、刚果金、乌干达、莫桑比克、几内亚、安哥拉等多个“一带一路”沿线国家就政务信息化、生物特征识别认证等项目展开前期工作,目标市场预计覆盖全球逾4亿人口。鸿达集团通过助推当地电子信息化政务平台建设,建起了一座座贸易畅通民心相通的合作之桥,串联起“一带一路”沿线国家共同繁荣的发展之路。

展望新的一年,王欣表示:鸿达集团将全力推动缅甸EID、电子政府项目进展,促进双方交流再上新台阶,带动吉林省内优势企业、优势产能抱团走出去,力争推动中缅关系“黄金时代”结出更多“黄金成果”在“一带一路”倡议下,做出民建会员更多更大的贡献!

 

 

 

 

责任编辑:张瑞元

 
          
 
发布日期:2019/2/28 11:23:03          浏览次数:  
 
欢迎您访问365bet 求 链接_365bet体育盘口_365bet官方授权网站网站
   
    电子信箱:jlmj1005@163.com
吉ICP备09006013号   流量统计: