会员企业风采将再现央视舞台 
 
——长春和平大戏院4名二人转演员参加央视七套除夕晚会录制 

 
民建长春市直属二总支
 
 

随着绿色二人转的推广,长春市民建会员尉红担任董事长的长春和平大戏院东北二人转越来越成为深受全国老百姓喜爱的曲艺节目。近日,长春和平大戏院的二人转演员被邀请参加央视七套在除夕之夜播出的“九亿农民的笑声”2008全国农民春节联欢晚会,让我市民建会员企业职工的风采再一次登上了“大雅之堂”。

  说普通话,讲乐子事。长春和平大戏院的东北二人转越来越成为全国老百姓喜欢的曲艺节目。以往只在东北范围内“宁舍一顿饭,不舍二人转”的传统,如今已经向全国蔓延。长春和平大戏院的二人转演员崔明亮、李炎、蒋小东、杨洋已经受央视着名导演毕铭鑫邀请,于今年115日参加了“九亿农民的笑声”2008全国农民春节联欢晚会的录制。崔明亮、李炎将作为第七个节目亮相,而蒋小东、杨洋则将作为倒数第三个节目出现。二人转演员与大腕同台,而且一台晚会,有两个二人转节目,确实让其他二人转表演者们激动不已。据了解,这台晚会将于今年的除夕之夜1830分正式在央视七套与全国观众见面。

   长春和平大戏院的二人转红遍全国的迹象已经越来越明显,正当4位二人转演员登陆央视七套除夕晚会的时候,长春和平大戏院的我省二人转优秀演员于苗苗已于118日晚与着名笑星句号合作,出现在了中央电视台七套“三农记忆”大型晚会上。长春和平大戏院二人转演员频频亮相央视,向全国展现了二人转艺术的风采,展现了长春市民建会员企业的风采。

 

 

 

 

 

 

 

                                                     责任编辑:刘一娜

 
          
 
发布日期:2008/2/4 9:34:09          浏览次数:  
 
欢迎您访问365bet 求 链接_365bet体育盘口_365bet官方授权网站网站
   
    电子信箱:jlmj1005@163.com
吉ICP备09006013号   流量统计: